Pembekalan untuk Panitia Pengisian BPD Banjarsari

19 September 2019 10:53:43  Administrator  317 Kali Dibaca  Berita Kalurahan

Banjarsari - Kamis 19 September 2019 bertempat di Balai Desa Banjarsari dilaksanakan pembekalan untuk Panitia Pengisian BPD Banjarsari. Dengan dihadiri seluruh anggota panitia tingkat desa dan wilayah perwakilan, kepala desa, babinsa dan babinkamtibmas.

Kegiatan dimulai Pukul 09.00 WIB dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya yang dipimpin oleh Kusumaningsih Umiyati. Selanjutnya arahan dari Ketua Panitia Tingkat Desa dan Kepala Desa Banjarsari. Materi pembekalan disampaikan oleh Bapak Agung Kurniawan, S.E.  tentang petunjuk teknis mekanisme pengisian anggota BPD. Setelah pemaparan materi dilanjutkan tanya jawab untuk menambah pemahaman bagi panitia pengisian BPD.

Sebelum ditutup disampaiakan pembekalan oleh Camat Samigaluh yaitu Bapak Triyanto Raharjo, S.Sos, M.Si. sebagai motivasi bagi anggota panitia dalam melaksanakan tugasnya.

Kalurahan : Banjarsari
Kapanewon : Samigaluh