Kunjungan Kerja Anggota DPD RI ke Kalurahan Banjarsari

06 Desember 2021 13:06:53  Administrator  153 Kali Dibaca  Berita Kalurahan

Banjarsari – Hari kedua menjabat Lurah Banjarsari Muhyadi, S.Ag menerima kunjungan kerja dari Bapak Cholid Mahmud selaku Anggota DPD RI beserta para Staff Ahlinya pada tanggal 1 Desember 2021. Pertemuan dilaksanakan di Ruang Kerja Lurah Banjarsari. Selain silaturahmi tujuan kunjungan kerja dari rombongan DPD RI yakni untuk lebih mengenal Kalurahan Banjarsari.

Dalam pertemuan Lurah Banjarsari menjelaskan profil Kalurahan Banjarsari secara umum, antara lain kondisi geografis, sumber daya alam dan sumber daya manusianya. Juga disampaikan aspirasi sekaligus cita-cita untuk Kalurahan Banjarsari.

Anggota DPD RI Cholid Mahmud memberikan ucapan selamat kepada Bapak Muhyadi, S.Ag atas terlantiknya sebagai Lurah Banjarsari Kapanewon Samigaluh Kabupaten Kulon Progo. Di Akhir pertemuan beliau berpesan kepada Lurah Banjarsari supaya membuat program pembangunan sumber daya manusia.

Kalurahan : Banjarsari
Kapanewon : Samigaluh