Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443H

Rembug Stunting Kalurahan Banjarsari Tahun 2022

30 Mei 2022 11:02:09  Administrator  26 Kali Dibaca  Berita Kalurahan

Rembug Stunting adalah forum yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan bekerja sama dengan Kader Pembangunan Manusia untuk membahas usulan kegiatan pencegahan stunting  tahun berikutnya.

Rembug Stunting Kalurahan Banjarsari tahun ini dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 13 Mei 2022 pukul 08.00 WIB di Pendopo Kalurahan Banjarsari. Forum ini dihadiri oleh Perwakilan Pemerintah Kapanewon Samigaluh, Perwakilan UPTD Puskesmas Samigaluh II, PLKB Kapanewon Samigaluh, Pendamping Kalurahan, Lurah dan Pamong Kalurahan Banjarsari, Danramil Samigaluh, Babinkamtibmas, serta perwakilan masyarakat yang berkaitan dengan pencegahan stunting.

Rangkainan Rembug Stunting Kalurahan Banjarsari yaitu pemaparan analisis data hasil pemantauan terhadap 1000 HPK, pemaparan analisis data perkembangan balita stunting, gizi buruk dan ibu hamil beresiko dan musyawarah penunjukan delegasi pada forum perencanaan kalurahan. Utusan delegasi untuk forum perencanaan kalurahan adalah Ibu Sugiyati dan Ibu Kurniastuti yang nantinya akan membawa usulan kegiatan hasil Rembug Stunting.

Di akhir acara dilaksanakan penandatanganan Berita Acara Rembug Stunting Kalurahan Banjarsari oleh perwakilan peserta musyawarah.

Kalurahan : Banjarsari
Kapanewon : Samigaluh